“厚植家国情怀——青春告白祖国”|教育学院热烈庆祝中华人民共和国成立75周年

在中华人民共和国即将迈入75载辉煌历程的重要时刻,为激昂爱国情感,赓续红色血脉,教育学院于2024年9月29日筹备并开展了一系列多姿多彩的庆祝活动。全院师生怀揣炽热之心,齐聚一堂,向祖国母亲致以最深情的祝福与崇高的敬意。

我院师生漫步在校园的每一个角落,穿梭于各个标志性地点,将对祖国的深情厚谊化作涓涓细流,深情寄语祖国母亲,真挚的话语如清泉流淌,灿烂的笑容若阳光绽放。

从教室门前那一面面迎风飘扬的小红旗,到办公室里师生们热烈讨论活动细节的场景;从镜头前那一张张青春洋溢的脸庞,用铿锵有力的声音歌颂祖国的繁荣昌盛,到航拍镜头下,教育学院学子以恢弘磅礴的阵势,庆祝中华人民共和国成立75周年的热烈与自豪。这一刻,教育学院与祖国紧密相连,共同见证了这个意义非凡的历史时刻。

礼赞新中国,奋进新征程,续写新华章。教育学院,作为培养未来教育人才的重要阵地,始终与国家同呼吸、共命运。展望未来,我们将继续秉承“立德树人”的崇高使命,引领青年学子在知识的海洋中遨游,在实践的熔炉中锤炼,以更加饱满的热情和坚定的信念,投身到教育事业中去。愿教育学院与伟大祖国一道,在新时代的征程上,书写更加辉煌灿烂的篇章,共同开创属于我们的美好未来!让我们用青春和汗水,为中华民族的伟大复兴贡献力量,让五星红旗永远高高飘扬!

编辑:于  张庭毓

一审:李