才俊齐聚 共谱华章|教育学院组织开展2024级团总支、学生会纳新面试活动

为进一步加强团总支、学生会团队建设,培养综合素质过硬的优秀学生干部,9月25日下午,我院在崇德楼101教室组织开展2024级团总支、学生会纳新面试活动,党总支书记曹广志,党总支副书记黄静出席本次活动。本次活动由2023级小学教育一班韩佳霖主持,全体团总支、学生会成员及2024级新生参加。

本次面试分为自我介绍与现场提问两大板块,既考验了同学们的自我表达能力,又深入挖掘了他们的思维深度与应变能力。

随着面试的正式开始,同学们依次走上讲台,从个人自我优势、兴趣爱好、工作期望等多个角度,向意向部门进行了简洁而有力的介绍。各部门负责人则根据部门特色与工作重点,提出了针对性强、富有深度的问题。面对这些问题,同学们从容不迫,各展其能,以饱满的热情和最佳的状态努力展现自己的风采。

扬帆逐梦想,启航新篇章。此次纳新面试活动不仅为同学们提供了一个锻炼自我、展示才华的广阔舞台,也为教育学院团总支、学生会注入了新的活力与希望。我们期待新一届学生干部能够锐意进取,开拓创新,以高度的责任感和使命感,共同书写教育学院更加辉煌的篇章。

编辑:马文静 张庭毓

一审:李