以军训之名,冠青春华章|绥化学院2024级新生军训闭营式暨总结表彰大会圆满结束

鲜衣怒马少年时,厉兵秣马点兵日。为检验新生军训成果,展现学子们的青春风采,9月22日上午,我校2024级新生军训闭营式暨总结表彰大会在体育场隆重举行,教育学院2024级学生组成的六营一连、二连方队参加汇报演出,教育学院党总支书记曹广志、党总支副书记黄静亲临现场,为同学们加油鼓气。

阳光洒落在体育场,熠熠生辉。各方阵整齐列队,等待着接受检阅。随着激昂的音乐响起六营一连方队迈着整齐有力的步伐,喊着嘹亮的口号,向主席台走来。他们的步伐坚定而有力,每一步都踏在青春的节奏上,每一声口号都喊出了心中的豪迈。他们的动作整齐划一,摆臂高度一致,踢腿刚劲有力,展现出了高度的纪律性和团队协作精神。

紧接着,六营二连方队也英姿飒爽地走来,他们目光如炬,气势如虹,以昂扬的斗志和饱满的精神状态,彰显着青春的活力与风采。

此次军训,教育学院表现出色,黄静在此次军训中荣获“优秀指导员”称号,她的倾心付出与专业指导,为军训带来了别样风采,同时,教育学院整体荣获“优秀组织奖”荣誉称号。这份荣誉,承载着教育学院师生们在军训期间的拼搏与奉献;荣誉是对教育学院全体师生共同努力的高度肯定。军训虽已结束,但军训中培养的坚韧品质、团队精神和爱国情怀将永远激励着教育学子们在未来的人生道路上奋勇前行。

军训落幕,青春正燃!十四天的考验与磨练,成就了教育学子的独家记忆。他们以呐喊回应挑战,用汗水浇灌青春,尽情书写着属于自己的璀璨芳华。告别迷彩服,迈向新征程。在未来的日子里,愿每一位教育学子都能将坚韧融入奋斗年华,以顽强毅力书写青春故事。为青衿之志全力以赴,为山河永昌贡献力量。

编辑: 张庭毓 马文静

一审:李