满“新”欢喜,只为等你|教育学院召开团总支、学生会纳新宣讲会

秋至新程,逐梦前行。为全面加强教育学院团总支、学生会队伍建设,充分发挥学生组织的青年优势和团队效能,有力推进我院教育事业的全面发展。9 月 22 日,教育学院召开团总支、学生会纳新宣讲会。本次纳新介绍会由团总支、学生会各部门负责人主持。2024级全体同学参加此次会议。

会议伊始,各个部门的负责人依次登台,通过精心制作的 PPT,从部门介绍、工作内容、招新要求等方面进行了细致的阐述。同时也分享了自己在团总支、学生会的成长历程与收获感悟,让新生们能够从中汲取经验、获得启发。

介绍环节结束后,同学们纷纷就自己的疑问踊跃提问。各部门负责人则耐心细致地逐一解答,现场气氛热烈活跃。通过提问交流,同学们进一步明确了自己的兴趣所在和发展方向,同时也对团总支、学生会的工作有了更加清晰的理解。

青春逐梦展风采,砥砺奋进启新程。通过此次纳新宣讲会不仅使2024级同学们对我院团总支、学生会有了更全面、深入的认识,又感受到了学长学姐们的热情与真诚。在未来的日子里,愿新加入的同学们能以蓬勃的热情和执着的信念,踊跃投入到学生组织的各类工作里,为教育学院的蓬勃发展奉献自己的光热,在青春的画卷上绘就独属于自己的璀璨华章!

编辑: 张庭毓

一审:李