凝心聚力担使命,奋楫扬帆启新程|中共绥化学院教育学院总支部委员会召开换届选举党员大会

4月10日上午,中共绥化学院教育学院总支部委员会于320会议室召开换届选举党员大会,院党总支书记曹广志、党总支副书记黄静以及具有表决权正式党员参会,部分预备党员列席参加。本次会议由党总支书记曹广志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张蔆奥宣读中共绥化学院党委组织部《关于同意中共绥化学院教育学院总支部委员会换届选举的批复》。曹广志代表上届总支部委员会做工作报告,从基层组织建设、党费收缴、党风廉政建设、意识形态工作、推动党建与中心工作深度融合等方面回顾了过去的工作,分析了存在的不足,阐述了我院未来工作的中心任务。全体党员认真听取审议,并一致表决通过。

大会通过了黄静宣读的《选举办法》(草案)及选举人员工作名单。在监票人、计票人的严格监督下,按照选举办法和有关程序,差额进行了选举,曹广志、黄静、刘妍、李恒、韩影成为新一届总支部委员会委员。

当选委员召开了中共绥化学院教育学院总支部委员会第一次全体会议,选举曹广志为党总支书记,黄静为党总支副书记兼纪检委员、刘妍为组织委员兼组织员、韩影为统战委员,李恒为宣传委员兼青年委员。

中共绥化学院教育学院总支部委员会第一次全体会议的胜利召开,标志着教育学院总支部的党建工作将迈向一个新阶段。全体委员将立足新起点,新赛道,提高站位,把牢方向,继续保持“重整行装再出发”的精神状态,聚焦学院全局性发展问题,以新作风、新姿态、新干劲,引领教育学院高质量发展新局面。