复兴民族志,强国有我行|绥化学院教育学院开展入团积极分子第六次主题团课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化对青年学生的思想政治引领,激发入团积极分子的民族自豪感和奋发进取精神。5月27日,教育学院团总支负责人张蔆奥于崇德楼402教室开展入团积极分子第六次主题团课。

本次团课,张蔆奥重点围绕强国复兴专题多方面内容开展学习研讨,深入学习党的二十大关于全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的战略部署和习近平总书记的相关重要论述,指明了新时代新征程党和国家事业发展的目标任务,引领学生们深刻理解中国式现代化是强国建设民族复兴的唯一正确道路。她强调,入团积极分子要继续发扬优良传统,牢记团组织的嘱托,刻苦钻研、积极实践,坚定理想信念,勇于担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通过此次团课培训,入团积极分子们对强国复兴有了更为清晰的认识和坚定的信念,他们纷纷表示将更加努力学习、不断进取,积极投身于中国特色社会主义事业的建设中,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。