以青年之志,续奋斗征程|绥化学院教育学院开展入团积极分子第五次主题团课

为深入贯彻落实党的二十大精神,领会习近平总书记的重要思想,提升我院积极分子的综合素质。5月20日,教育学院团总支负责人张蔆奥于崇德楼402教室开展入团积极分子第五次主题团课。

本次团课,张蔆奥以党的二十大为背景进行深入讲解和探讨,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,引导入团积极分子们深刻认识到中国特色社会主义制度的显著优势,努力提高自身的思想觉悟和道德水平。同时,她鼓励学生们要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动诠释青春价值,在新时代征程中勇挑重担、奋勇前行,书写壮丽的青春篇章。

风华正茂时,拼搏当此时。本期团课培训不仅提升了入团积极分子的思想道德水平和实践能力,而且能使他们在今后的学习和生活中,以更高的标准要求自己,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。