真情助就业,职引向未来|教育学院以“团团微就业” 平台助力学生就业

为有效提升我院2024届毕业生就业质量,教育学院学生工作队伍通过“团团微就业平台帮助学生解决就业问题,为学生提供丰富的就业资源与机会。

教育学院学生工作队伍通过“团团微就业”平台,为就业困难的学生提供全方位的线上咨询服务、个性化的岗位推荐以及实用的就业技能培训。通过精准细致的就业指导,助力学生就业。目前,我院多名就业困难的学生已成功找到了心仪的工作,展现了良好的就业态势。

在今后的工作中,教育学院学生工作队伍将继续丰富就业帮扶方案,努力构建和完善全员、全程、全方位的就业服务体系,推动我院毕业生实现更高质量、更充分就业,为学生的成长成才保驾护航。