赓续前行,奋楫争先|绥化学院教育学院开展入团积极分子第四次主题团课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化对青年学生的思想政治引领,进一步提高广大入团积极分子的理论素养和实践能力,增强其使命感和责任感,5月13日,教育学院团总支负责人张蔆奥于崇德楼 402 教室开展入团积极分子第四次主题团课

本次团课,张蔆奥重点围绕思想旗帜专题多方面内容开展学习研讨,不断增进青年一代对共青团创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。让入团积极分子们深入了解共青团员的使命和责任,更加坚定地向团组织靠拢。同时,引领青年学子坚定理想信念,用实际行动践行青春使命,努力用智慧和汗水为中国式现代化建设贡献自己的青春力量。

青春逢盛世,奋斗正当时。通过本期团课培训,不仅提高了入团积极分子自身的思想政治素质和综合能力,更激励青年学子以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现共青团的目标和任务而努力奋斗。