教育学院开展“青春为中国式现代化挺膺担当——学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语”主题团日活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,激励广大青年继承和发扬五四精神,展现我院学子积极向上风貌。58日,教育学院开展“青春为中国式现代化挺膺担当,学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语”主题团日活动。此次活动由各班团支书主持,教育学院全体同学参加。

聚青年之火,燃时代之光。各班团支书通过回顾“五四”运动历史,带领同学深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾了百年党史下的青年运动史,探讨青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中的使命与任。

此次团日活动使我院学子深刻领悟与牢记习总书记的殷殷嘱托,感受到青春的宝贵与责任的重大。接下来,教育学院将继续高举五四精神火炬,激励广大团员和青年奋进新征程、建功新时代,为教育事业高质量发展贡献青春力量