青春怀宏志,拼搏新开始| 绥化学院教育学院开展入团积极分子第三次主题团课

为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,切实提高入团积极分子的政治素养,培养广大学子坚定不移地听党话、跟党走的坚定信念。4月29日,教育学院团总支负责人张蔆奥于崇德楼 402 教室开展入团积极分子第三次主题团课。

本次团课,张蔆奥以中国共产党第二十次全国代表大会为背景,介绍了大会的重要文献,转达了习近平总书记对青年一代的高度重视和殷切关怀,阐述了关于青年工作的重要思想和实践要求。她指出,当代青年肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,要坚定理想信念,不断提升自身素质,勇挑时代重担,在奋斗中展现青春风采,为祖国的繁荣富强贡献力量。

疾风知劲草,板荡识诚臣。通过本次主题团课,入团积极分子们对中国共产主义青年团有了更深刻的认识,更加明确了自己的责任与使命。我院积极分子纷纷表示日后将以实际行动诠释自己的决心,为实现伟大的中国梦贡献力量,让青春绽放出绚丽的光彩。