深化指导,共育英才|教育学院2024届毕业生就业工作推进会

为进一步推动我院毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,教育学院于13在崇德楼320召开2024届毕业生就业工作推进会。本次会议由教育学院党总支书记曹广志主持,院长周姊毓、党总支副书记黄静、全体毕业班包保教师、辅导员参加。

会议中曹广志针对当前就业形势进行了深入剖析,强调当前就业工作是人才培养全过程全方面的集中反映,更是体现学院办学质量和水平的最重要指标,务必正确认识和高度重视,有攻坚克难的决心,要秉持全院一体的工作理念,上下一心抓就业,要压实全员就业工作责任,要优化保障机制,确保毕业生就业工作各项政策落地见效,推动我院毕业生就业工作实现新突破,取得新进展。

包保老师们分享了行业内的最新动态和未来发展趋势,提供了宝贵的就业信息和建议针对毕业生的专业特点和求职需求制定个性化的职业规划和就业指导助力2024届毕业生顺利就业。

本次就业工作推进会的召开,统一了就业工作思想,明确了就业工作目标任务,为提高2024届毕业生就业去向落实率以及再次推进就业起到了积极的促进作用。