教育学院寒假促就业“暖心行动”|黑龙江省就业创业服务平台使用培训会

为给我院毕业生提供全方位的就业服务,做好毕业去向登记和档案转递工作,14日,教育学院召开黑龙江省就业创业服务平台使用培训会,本次培训会由2020级毕业班辅导员张蔆奥讲解,全体毕业生参加。

张老师强调了本次培训的重要性,详细介绍了平台各个专栏的主要功能和内容,对毕业生电子就业协议书、档案去向以及派遣信息的填写做出了详细的指导。思路清晰,深入浅出,通过屏幕演示的形式进一步加深同学们的理解。针对同学们比较疑惑的问题,张老师根据自身的经历进行了细心的解答,为同学们解决就业问题提供了新的思路。

最后,张老师对此次培训会议进行了总结,向毕业生们指出了当前严峻的就业形势及面临的困难和挑战,建议毕业生树立正确的就业观和求职观,把握机会,迎难而上,早日找到自己的心仪工作岗位。