访企拓岗,就业护航|教育学院积极访企拓岗促就业,助力学生职业发展!

为进一步加强校企在人才培养、产教融合等方面的合作,多举措推进我院毕业生就业工作,111日,教育学院党总支书记曹广志党总支副书记黄静20级辅导员张蔆奥赴绥化市少侠美育艺术学校开展访企拓岗促就业专项调研活动。

曹广志详细介绍了我人才培养的基本情况和取得的成果,并表示希望以此为契机,进一步加强与少侠美育艺术学校的深度合作,在人才培养、毕业生就业等方面建立完善的、可持续发展的合作体系。少侠美育艺术学校校长李爽表达了进一步合作的愿望,双方就如何提升人才培养质量、就业岗位提供方面进行了深度交流,达共识表示将提供给毕业生15个岗位,充分利用校企双方优势资源促进产教深度融合,实现携手共赢。

本次访企拓岗活动推动我院毕业生就业奠定坚实的基础。接下来,我院将持续深化校企合作,拓宽就业渠道,加强人才精准化供需对接,全力促进我院毕业生高质量充分就业。