凝聚改革共识 激发奋进力量|教育学院召开学习党的二十届三中全会精神讲座

9月11日下午,我院于马克思主义思想政治教育中心召开学习党的二十届三中全会精神讲座。马克主义学院院长王瑞以“开辟中国式现代化的广阔前景”为题作专题讲座,教育学院全体教职工及学生代表参与学习。

会上,王瑞从党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面对三中全会精神进行了详细解读。帮助在场的全体教职工及学生更好地理解和把握了全会精神的核心要义和实践要求,为下一步深入学习贯彻全会精神指明了方向,提供了遵循。

王瑞强调:“学习贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,吃透改革精神,将其落实到实际工作中。”

最后,曹广志书记进行了总结。他表示党的二十届三中全会精神对我院的发展有着极其重要的意义。教育学院全体师生要坚持学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,积极推动工作落地见效,赋能教育事业高质量发展。

此次专题讲座,是教育学院贯彻落实党的二十届三中全会精神的具体举措,我院将持续做好学习贯彻落实,大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,助推学院在改革发展浪潮中实现高质量发展!

编辑:于欣玲 张庭毓

一审:李