躬耕教坛守初心,潜心育人铸师魂|教育学院庆祝第40个教师节

为大力弘扬教育家精神和尊师重教的优良传统,表达对教师们的崇高敬意和诚挚祝福。9月10日,教育学院党总支书记曹广志、院长周姊毓及教育学院全体教师齐聚崇德楼320会议室,共同庆祝教师节。

校领导卢百胜来到教育学院,看望各位老师。他向老师们表达了诚挚的祝福与问候,并对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。他强调,教师是学校发展的中坚力量,希望我院教师继续以饱满的热情投入到教育教学工作中,为培养更多优秀人才贡献力量

在教师节的欢庆时刻,曹广志书记发表讲话。他指出,教师是人类灵魂的工程师,肩负着重大的责任和使命。在过去的日子里,教育学院的老师们一直秉持着兢兢业业、无私奉献的原则,为学院的发展做出了巨大的贡献。同时,曹广志对老师们在新的学期寄予厚望,希望老师们以更饱满的热情投入工作中,为学院的辉煌未来添砖加瓦。

周姊毓院长也向老师们送上了节日的祝福。她回顾了学院过去一年取得的成绩,对老师们的努力给予了高度评价。她表示,学院将一如既往地支持老师们的工作,为老师们创造更好的教学条件。

随后,曹广志和周姊毓为老师们送上了向日葵花束和教师节礼物。这份礼物虽不华丽,却蕴含着对老师们的敬重与祝福,相信它会成为老师们前行的动力,激励他们在教育岗位上不断奋进。

师泽如光,德馨韵长;桃李天下,永绽芬芳。在这个充满希望的教师节,让我们向所有的教师们致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福,愿他们的教育之路充满阳光,愿他们的辛勤付出换来教育学子的成长成才。

编辑:张庭毓

一审: