教育有爱,“新”火相传|欢迎2024级教育学院新生!

云天收夏色,木叶动秋声。迎新季再次来临,在这个热烈的九月,2024级教育学院新生,跨越山海,满怀憧憬,迎来了他们的大学时光!

83091日,教育学院党总支书记曹广志、院长周姊毓、党总支副书记、2024级辅导员黄静带领我院志愿者们在现场进行迎新工作,静待着每一位新面孔的到来。

伴随着校园中熙熙攘攘的人群,新生们陆续到达报到现场。迎新志愿者们分工明确、相互协作,为新生指引方向,解答每位新生的疑惑,细心地引导新生完成从报到注册、宿舍安排等一系列入学流程。校领导也来到现场进行参观指导,并对为迎新所做的细致周到服务和准备工作给予充分肯定。

从远方而来,历经万水千山。为了热情迎接2024级新生,学院特创了属于他们的指纹树,留下第一份在教育学院的足迹,24级辅导员黄静还为每一位新生准备了精美伴手礼。愿每位新生能如这棵指纹树一样缤纷绽放,同时也带着辅导员诚挚的祝福,能够肆意奔跑在青春的路上,满怀热忱与期待,在繁花盛开里做最精彩的自己。

再次欢迎你们,亲爱的新同学们,我们期待你们的到来,如同期待一场怦然“新”喜的相遇,让我们一同开启这段精彩纷呈的大学之旅,向着更加明媚的明天进发!愿每一位教育学子,心之所向,步履不停,终至春光灿烂处!

编辑:于欣玲 徐佳 张庭毓

一审:李