携手启航新篇章,家校共育筑梦行|教育学院2024级新生家长座谈会

为深入贯彻落实立德树人根本任务,加强学院与新生家长之间的沟通交流,进一步凝聚家校协同育人合力,教育学院于8月31日15时在崇德楼320会议室召开2024级新生家长座谈会,教育学院党总支书记曹广志、院长周姊毓、学前教育专业负责人刘妍、小学教育专业负责人杨莹及2024级新生家长参加此次座谈会,党总支副书记、2024级辅导员黄静主持本次会议。

会议伊始,黄静代表教育学院致欢迎词,向新生家长对教育学院的认可与支持表示诚挚感谢,并简要介绍了本次会议的出席人员及议程安排。

周姊毓详细介绍了学院概况、办学定位、人才培养目标、培养举措等内容,分析了教育行业专业发展趋势。她表示,学院将始终秉持“以学生为中心”的教育理念,不断优化教育教学环境,用心用情去关爱每一位学生,为他们提供个性化的成长空间和发展平台。

随后,刘妍和杨莹分别从学科特色、职业技能、育人模式、就业前景等方面,帮助家长们更深入地了解学生们所学专业特点和发展方向。

在互动交流环节,曹广志及与会教师针对家长提出的学生工作、专业特点、远景规划等问题进行详细全面的解答,消除了家长们的疑虑和担忧。

此次2024级新生家长座谈会不仅加深了家长们对教育学院的了解与认同,也为家校合作、共育英才奠定了坚实的基础。相信在学院与家长的共同努力下,2024级新生们定能在教育学院这片沃土上成长成才,绽放出属于自己的光彩。

编辑:马文静 刘晓丹 张庭毓

一审:李