以心迎新|教育学院2024年迎新志愿者招募啦!

暑气渐消,秋意渐浓,新学期的集结号即将吹响。教育学院正翘首以待,准备迎接一群充满活力和新希望的新面孔。在这个充满期待的时刻,我们诚挚地邀请每一位热爱奉献的你加入迎新志愿者团队!

作为新生的引路人,通过你的热情和行动,可以为新生们创造一个温暖的新环境,帮助他们快速适应并融入大学生活。加入我们,成为2024年的迎新志愿者吧!一起为新生们打造一个难忘的起始旅程,为他们的未来在校园内开启一片新天地。

831——91

招募对象

教育学院全体学生

志愿者职责

1)信息交流:解答新生及家长的疑问,并做好现场报到指引工作;

2)指引路线:引导并带领新生及家长前往相应宿舍楼,熟悉校园和楼宇环境;

3)现场控制:维护现场秩序,帮忙看护新生寄放的行李;

4)其他工作:若新生有其他合理需求,可在能力范围内给予帮助。

我们希望你能做到:

1态度端正,及时到岗

2)具有良好的沟通能力和团队合作精神

3对校园文化有所了解,愿意分享经验

4有足够的时间和热情参与迎新活动

报名方式

请有意参加的同学扫描下方二维码加入“迎新志愿者群”。进群后,请将昵称更改为“年级+专业+姓名”的格式,以便获取后续通知。