承载新梦想,与你“心”相遇|绥化学院教育学院专升本新生报到

时光不负赶路人,灼灼少年风华起。为顺利开展2022级专升本新生报到工作,给新生报到提供更加全面的保障,8月24日、25日,教育学院党总支书记曹广志、院长周姊毓、党总支副书记黄静、2022级辅导员李恒来到崇德楼小广场,带领志愿者们有序进行本次迎新工作。

在迎新现场,我院志愿者有条不紊地为新生办理入学手续,发放一卡通,仔细核对身份证信息,并认真收取通知书。每一个环节都一丝不苟,确保准确无误。志愿者们的默契配合,使得入学手续办理工作高效推进,为新生开启大学生活的第一步奠定了基础。

我院高度重视此次迎新工作,领导老师们在现场详细了解新生报到情况,及时解决遇到的问题和困难。他们以认真负责的态度和关怀备至的行动,为迎新工作的顺利开展提供了坚实的保障,也让新生们感受到了学院的温暖与关爱。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。新的征程已然开启,相信这些怀揣梦想的专升本学子们,在学院的关怀与培养下,定能在未来的日子里绽放出属于自己的光彩,为学院增光添彩,为自己的人生书写绚丽华章。

编辑:张庭毓

一审:李