学风启新程,桃李梦飞扬|教育学院召开2024年秋季学期学风建设工作部署会

为确保学风建设取得实效,不断强化学生的自主发展意识,8月28日,我院于崇德楼320会议室召开学风建设工作部署会。本次会议由我院党总支书记曹广主持,院长周姊毓、党总支副书记黄静22级辅导员李恒参会。

会上,曹广志强调优良学风是培养高素质人才的关键。一方面,要加强思想引领,引导学生树立正确的学习目标和价值观。让学生深刻认识到学习的重要性和意义。另一方面,要加强对课堂纪律的管理,确保学生在良好的秩序中学习和成长。此外,还要树立榜样示范,定期表彰优秀学生,激发学生的学习热情。让学生们看到身边的榜样,努力向他们看齐,在全院形成比学赶超的良好氛围。

黄静表示,未来会以更加严谨的教学态度和更高的教学水平,加强对学生的学业指导,以教师的言传身教和专业引领,为学生的成长成才奠定坚实的基础。

征途漫漫学风劲,使命在肩再前行。此次学风建设工作会议为我院新学期的学风建设指明了方向。未来,我院将继续推进学风建设工作,不断丰富学风建设的具体举措,让浓的学习氛围盈满校园共同为铸就优良学风而拼搏,助力学生成长为有担当的新时代青年

编辑:张庭毓

一审:李