创意手工,点亮生活|教育学院学前教育专业第二课堂系列活动

为进一步丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,锻炼师范生手工创作能力,611日,教育学院于崇德楼501教室开展了第二课堂系列活动之“创意手工,点亮生活”,我院全体学生积极参加。

活动过程中,同学们充分发挥自己的想象力和创造力,制作出了诸多精美的作品,如的龙舟模型,栩栩如生的粽子挂饰,小巧别致的斜挎包,创意贺卡,这些作品不仅展现了同学们对端午文化的深刻理解和创意诠释,更将传统文化与手工艺术完美融合。

手工艺术展风采,文化传承放光芒。此次活动为同学们提供了展示自我、提升自我的平台,也让同学们更加深入地了解和感受中国传统文化的魅力。未来,我院将继续探索丰富多彩的活动形式,为同学们创造更多展现才华和提升自我的机会,促进我院学子师范生技能不断提升。