情毕业季,深切关怀行|教育学院开展毕业生寝室走访活动

为进一步做好毕业生离校前的教育、服务和管理工作,提升学生幸福感。6月20日,教育学院党总支书记曹广志、院长周姊毓、党总支副书记黄静、辅导员张蔆奥,深入学生寝室走访慰问即将离校的2024届毕业生,代表学院送上深切关怀和美好祝愿。

走访过程中,领导、老师们与毕业生亲切交谈,就毕业生们的就业情况、未来规划等事宜进行了详细的询问和交流,鼓励毕业生们要树立正确的就业观,明确就业方向,把握就业时机,勇于追求自己的梦想。同时叮嘱大家在离校期间遵守校规校纪,注意人身安全和财产安全,确保文明离校。

此次走访活动不仅加强了学院对毕业生宿舍的安全管理,为毕业生文明离校工作奠定了良好基础,更让毕业生们深切感受到了来自学院的关怀和温暖。最后祝愿2024届毕业生在未来的发展道路上脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的未来!