“活”力全开,当“燃”出彩|绥化学院第二十一届田径运动会圆满落幕

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为促进我校师生身心健康发展,丰富我校师生课余生活,推动校园体育文化建设,2024年5月30日至5月31日,绥化学院于体育场隆重举办第二十一届田径运动会,我院积极参加并取得圆满成功。

开幕式上,伴随着激昂的乐声,国旗护卫队庄严入场,本次运动会正式拉开了序幕。我院方队紧随其后,他们朝气蓬勃,昂首阔步,“志比天高,气比山昂,教育学子,力争更强!”他们以洪亮的口号声和整齐的步伐,展现了我院最靓丽的风采。

团体操环节,我院学子身着黑红国风服装,动作整齐划一,宛如一队训练有素的士兵,手中扇子飞舞,如同挥舞着历史的长剑,每一次出拳都带着风声,每一次踢腿都带着雷霆之势,为绥化学院献上了一场精彩纷呈的团体演出,在一阵阵喝彩声中将现场氛围点燃到极致。

赛场上,激情飞扬。运动员们目光坚定,一次次将力量汇聚。铅球抛出优美弧线,跳高横杆见证跨越勇气,跳远沙坑留下拼搏足迹他们在这里挑战自我,用汗水书写奋斗篇章,诠释着体育精神的无尽力量他们与风竞速,用汗水浇灌梦想

经过激烈的角逐,教育学院获得学生女子团体总分第二名。

在这场运动盛宴中,我们见证了一场场精彩绝伦的比赛,感受到了同学们顽强拼搏的精神。此时此刻,我们要向教育学院的运动员致以崇高的敬意,是他们用汗水洒满赛场,诠释了青春的活力。让我们携手共进,以更加饱满的热情,迎接未来的挑战,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,砥砺前行。