不负“研”途,终成“硕”果| 教育学院开展线上考研经验分享会

为充分发挥朋辈榜样引领作用,帮助同学们明确考研方向,了解考研形势,增强考研信心,5月29日,教育学院开展线上考研经验分享会。本次会议由2020级学前教育2班章钦阳主讲,2021级有意向考研的同学积极参加。

会上,章钦阳为即将踏上考研征程的学弟学妹们深入剖析了考研的前期准备工作。她围绕“你想成为怎样的人”这一主题展开了深入的探讨,鼓励学弟学妹们深入思考未来的职业规划和人生目标,从学习心态、学习习惯和刷题技巧等多个角度出发,结合自身的考研经历,从院校选择、专业定位、复习策略、心态调整、时间管理等多个角度进行分享,内容丰富,干货满满。

此次考研经验分享讲座的成功开展,不仅为我院学子提供了宝贵的备考经验和指导,也为同学们树立了学习的榜样和目标。考研之路慢慢亦漫漫,披星戴月走过的路,终将会繁花满地。祝愿我院所有备考的同学都能在考研路上策马扬帆,旅途终成!