传文明之风,秀寝室之美|教育学院开展“品公寓文化,享校园生活”活动

打造和谐的校园生活环境营造良好的寝室文化氛围加深寝室成员间的情谊和5月24--5月29日,教育学院开展“品公寓文化,享校园生活”主题活动我院全体同学积极参加。

在活动中,各个参赛寝室通过寝室室标和寝室展板两种形式,力求将自己寝室的独特理念和风格完美呈现。他们或是选取充满意义的寝室成员合照,或是书写下充满温暖与力量的话语,或是绘制出精美且富有寓意的图案。从设计的构思到具体的实施,每一个环节都彰显出了他们高度的协作精神,凝聚了寝室集体智慧和力量

借小屋之温情,奔梦想之远方。此次活动的成功举办,不仅丰富同学们的课余生活,促进寝室内部成员的团结和协作,也为大家提供了一个展示自我、交流学习的平台。未来,我院将持续推进寝室文化建设,打造更多富有特色、充满活力的寝室文化活动,共同营造更加温馨、和谐、积极向上的寝室环境。