研途漫漫,与你相伴|教育学院开展考研指导讲座

为进一步帮助我院学深入了解考研形势,增强考研信心、提升考研竞争力科学备考528日下午,教育学院于崇德楼402教室开展考研指导讲座,教师郭高展、石闯、张爽出席指导2021有考研意向的同学积极参加。

石闯深入剖析了我院相关专业的考研形势,鼓励同学们把握机遇,积极投身备考之路,并结合实际案例,对选择专业院校以及如何复习等内容进行详细解答。

张爽在考研方向选择、目标确立、信息收集等方面提供经验方法指导提醒同学们在当前日益严峻的就业形势下合理地进行自我评估与定位,树立正确的择业观和升学观,为未来的职业生涯和学术道路打下坚实基础。

互动环节,同学们纷纷提出了自己当前的困惑和问题,老师们耐心解答鼓励同学们要有信心实现自己的梦想。

有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。此次考研讲座的成功举办,为同学们提供了宝贵的指导和帮助,体现了我院对学生发展的深切关怀和对人才培养的高度重视。接下来,学院将继续分类施策,全程指导,助力我学子考研上岸。