心怀感恩,与爱同行|教育学院开展 “常怀感恩之情,常做感恩之行”主题演讲比赛

感恩是中华民族的传统美德,为加强传统美德教育,丰富学生的课余文化生活522日,教育学院于崇德楼202教室开展“常怀感恩之情,常做感恩之行”主题演讲比赛,我院全体同学积极参加。

比赛现场气氛热烈,选手们个个精神饱满、声情并茂。他们用真挚的情感、生动的语言,讲述着身边的感恩故事,表达着对同学老师、父母、社会以及祖国的感激之情。铿锵有力的现场表现和生动丰富的演讲内容充分体现了教育学子心怀感恩,励志向上的良好精神风貌,表达了自身要通过努力学习实现梦想报效祖国的远大抱负。选手们精彩的演讲将比赛一次次推向高潮,赢得了在座同学们阵阵热烈的掌声。

本次演讲比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,提高了他们的朗诵水平和语言表达能力,更让同学们感受到了演讲的魅力,在他们心中埋下了一颗感恩的种子。愿同学们保持积极向上的心态,学会感恩,浇灌感恩之花,绽放美好心灵。