共听“生”音,共促发展|教育学院召开学生座谈会

为全面了解学生学习和生活状况,倾听学生心声,解决学生诉求,进一步落实以学生为本的教育教学工作理念。515日,教育学院于崇德楼320会议室召开学生座谈会。本次座谈会由院党总支书记曹广志主持,党总支副书记黄静,辅导员李恒张蔆奥及各班学生代表

座谈会上,学生代表结合班调研收集到的意见建议针对学院教学管理、日常管理、后勤食堂服务、公寓管理、校园安全、成长就业等多个方面进行交流,谈感受、聊体会、述困惑、提建议,为学校高质量发展建言献策。

领导老师们详细记录同学们所提出的意见和建议,并结合学院发展建设情况耐心回应,对现场能解决的问题予以落实解决,会上氛围温馨活跃

曹广志表示:“学院会重视每位同学提出的意见和建议,不断优化人才培养体系和学生管理工作相关举措,全面做好学生学习和生活方面的各项服务和保障工作。”

此次座谈会的成功召开,不仅为我院学子提供了一个表达意见、提出建议的平台,也进一步拉近了学院与学生之间的距离。今后,教育学院将继续搭建好与学生沟通交流的桥梁,倾听学生心声,解决学生实际问题,助力学生成长成才。