凝心铸魂,接续奋斗|教育学院召开 党支部换届选举大会

为进一步加强党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,我院三月底于崇德楼分别召开中共绥化学院教育学院第一学生党支部、第二学生党支部、教师党支部换届选举大会,全体支部党员参加会议。会议采用线上线下相结合的方式进行。

选举大会在庄严而肃穆的氛围中拉开帷幕,本次党支部换届选举工作严格遵循相关文件要求,在会议进行过程中组织严密、程序规范,过程严谨,环节到位。会上黄静、刘妍代表做上一届支部委员会工作报告,报告实事求是的总结经验,客观地分析了党支部工作取得的成绩和存在的不足,并对今后如何更好地开展支部工作提出了建议和期望。

随后与会党员一致通过了换届选举办法并推选了监票人、计票人。通过差额无记名投票的表决方式,经由中共绥化学院教育学院第一学生党支部、第二学生党支部、教师党支部会议严格按照选举办法和有关程序进行选举,确定新一届委员会委员。

新当选支部委员会召开第一次全体会议并选出第一支部书记张蔆奥、宣传委员王珂、组织委员郭金瑞;第二学生党支部书记黄静、组织委员李恒、宣传委员蔡谦;教师支部书记刘妍、组织委员田秋梅、宣传委员韩影。

凝魂聚气谋发展,同启新程绘宏图。教育学院将以此次换届大会的顺利召开为新的起点,以高昂的斗志,积极的姿态进一步加强党建工作,以强烈的责任感与使命感,为我院发展开辟崭新的篇章!