积极参与控烟行动,共筑校园文明环境 | 教育学院控烟活动月之控烟主题作品展

为进一步提高学生对吸烟危害的认识,自觉成为控烟行动的宣传者、践行者,共同营造健康良好的控烟环境,我院深入开展“积极控烟,健康向前”控烟活动月系列教育活动。3月27日—4月7日,我院组织开展控烟主题作品征集活动,下面就让我们一同来领略大家的作品吧!

精于硬笔,臻于书法。此次活动中借硬笔书法这一媒介,让同学们领略书法妙处的同时也深刻理解控烟的重要性

妙笔绘靓图,控烟存心间。图文并茂的手抄报警醒同学们务必要远离烟草的侵害。

粉笔画春秋,黑板留墨香。同学们用粉笔字书写控烟标语,进一步加深对控烟知识的学习。

传承手工艺术,放飞指尖梦想。手工艺品的制作,进一步增强了同学们对控烟的责任感和认同感。

此次活动不仅提升了我院学子的专业素养,更进一步让同学们体会到控烟活动的深刻意义。希望通过本次主题作品的展示与宣传,能让更多人了解吸烟的危害,积极控烟,共筑校园文明环境。