春风送岗就业路|教育学院2024届师范类毕业生春季校园宣讲会

持续推进毕业生与用人单位精准供需对接,拓宽就业渠道,教育学院3月27日于崇德楼225开展2024届师范类毕业生春季校园宣讲会教育学院党总支副书记黄静学前教育教研室主任田秋梅辅导员张蔆奥、全体毕业生参加此次会议。

此次宣讲会荣幸邀请到博苑幼儿园、启智伟业教育科技集团有限公司联想智慧幼儿园为毕业生进行宣讲,各宣讲企业详细介绍了自身育理念、企业文化、教师培养机制以及岗位招聘等信息,结合企业的发展情况表达了对人才的需求互动环节,我院毕业生结合自身优势,与单位进行了面对面、一对一的沟通交流,对心仪岗位进行积极深入了解。

接下来,我院将继续拓宽就业渠道,为毕业生提供更多优质的就业机会同时进一步提升专业教学质量,培养更多具有扎实专业知识和实践能力的优秀人才,为教育事业的发展贡献力量