笃力实干砥砺前行 凝心聚力共启新篇|教育学院召开学生干部工作部署会议

为统筹落实新学期学生干部工作,强化学生干部模范带头作用和服务意识,3月13日,教育学院于崇德楼101教室召开学生干部工作部署会议。本次会议由我院党总支副书记黄静主持,辅导员张蔆奥、全体学生干部参加。

会上,黄静简要总结了2023年学院学生工作所取得的成绩,充分肯定了学生干部对学院各项工作的支持和贡献,并就学风建设、宿舍安全、卫生、食品安全、文明礼仪、春季传染病防控等方面做进一步的工作安排部署。黄静强调,学生干部要相互配合,形成工作合力,服务好全体师生,在增强工作本领上下功夫,在提升工作质量上下功夫,要做好统筹规划,平衡好学业与工作的关系,补齐短板,努力做到两不耽误、相互促进,全面提升自己的综合素养。

新学期,再起航。本次会议明确了新学期学生工作努力的方向,理清了工作重点,激发了学生干部的工作热情,为新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。