教育学院赴辽宁师范大学、哈尔滨师范大学开展博士招聘宣讲活动

为全面贯彻习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,落实中央和省人才工作会议相关部署及《新时代龙江人才振兴60条》具体要求,贯彻《绥化学院贯彻落实“十四五”发展规划工作方案》、《绥化学院高层次人才引进实施办法》,2024年3月25日、26日,教育学院院长周姊毓、教育学院党总支书记曹广志分别赴辽宁师范大学、哈尔滨师范大学开展博士高层次人才招聘宣讲活动。

教育学院院长周姊毓介绍绥化学院教育学院的发展概况和人才引进计划。她全面解读我院师资制度、条件保障、博士项目资助等信息,并强调学院致力于为每位博士营造良好的发展平台。鼓励博士生们积极加入绥化学院教育学院。

教育学院党总支书记曹广志重点介绍了绥化学院教育学院的人才引进政策、特色文化、博士招聘岗位以及服务与保障等,学院以师范教育为主,行业特色、区域特色鲜明,可以为人才发展提供丰富的区域合作交流机会。并就博士生关注的事业发展前景、科研条件、生活条件保障等方面具体问题进行解答。

本次博士高层次人才招聘宣讲活动进一步推动我院与辽宁师范大学、哈尔滨师范大学的交流与合作。提升绥化学院的知名度和影响力,积极引育与学校区域高质量应用型大学建设相适应的高水平人才队伍,为学校高质量发展提供人才支撑。