激情正当“燃”,少年正当时|教育学院开展 趣味体育游戏活动

人间最美四月天,悦动青春正驰骋。为丰富校园文化生活,增强学生身体素质,营造积极向上、健康文明的校园氛围教育学院于4月27日在特殊教育学院广场开展以趣味活动美好时光”为主题的趣味体育游戏活动院全体同学积极参加。

丢口袋活动开始啦同学们热情高涨个个摩拳擦掌铆足干劲他们手持口袋屏息凝神瞄准、投掷欢呼声、加油声此起彼伏

在踢毽球比赛同学们则纷纷踢出了自己的看家本领上下翻飞脚交替踢击会友、切磋技艺绝不轻视每一个飞来的毽球。

绳驰索舞纵览青春少年之身姿矫健哨声响起,长绳在空中轻盈翻飞,发出悦耳的旋律。每一次跳跃挥绳都饱含了无汗水与付出展现了我院学子精湛的跳绳技艺与青春活力

本次趣味体育游戏活动的开展,提高了同学们的身体素质、强健了体魄,更增进了同学间的团结与协作,希望我院学子能在日后的学习、生活中继续保持积极向上的心态,在拼搏和奋斗中展现自己的风采。