学雷锋,树新风|教育学院主题清洁校园活动

为大力宣传雷锋精神的时代意义,帮助同学们学习雷锋先进典型,培养同学们的团队合作精神,教育学院于3月5日在崇德楼开展“学雷锋,树新风”主题清洁校园活动,全体同学参加。

在劳动过程中,同学们分工协作,干劲十足,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,带着扫把、垃圾袋等卫生工具,深入各个卫生死角打扫清洁,经过同学们的共同努力,我们的校园焕然一新。

雷锋精神是永恒的光辉,照亮着一代又一代人成长的路途。作为新时代的追梦人,我们更要把雷锋精神内植于心、外化于行,从自身做起,争做新时代好雷锋。下一步,我院将继续发挥优势,持续宣传、弘扬雷锋精神,开展多种形式的学雷锋活动,引导广大同学积极参与志愿服务活动,争做新雷锋、奉献新时代!