合心同力 共促就业|教育学院召开毕业生就业工作推进会

为进一步引导我院2024届毕业生树立正确的就业观和择业观,解决就业困惑,明确就业形势,12月4日,教育学院召开毕业生就业工作线上推进会,本次会议由教育学院党总支书记曹广志主持,2020级辅导员张蔆奥及全体毕业生参加。

曹广志详细向毕业生们介绍当前就业形势及就业方法,建议同学们要对自己有客观的定位,规划未来的发展方向,叮嘱毕业生们要端正就业心态,做好就业准备,同时,还激励同学们要勇敢追求自己的梦想,保持积极的心态树立对未来的信心,自信自强、积极行动。

本次毕业生就业工作推进会的顺利召开,充分体现出我院对毕业生就业工作的关心与重视,有利于我院上下统一思想、凝聚共识、明确目标、确定思路。接下来,我院将精准把握当前就业形势,扎实做好就业指导、就业帮扶等工作,努力推动毕业生高质量就业。