百年明月,筑梦“新”辰|教育学院中秋晚会圆满落幕

中秋佳节至,明月寄相思。为了让我院同学在这个象征团圆的日子里感受到家的温暖,9月17日晚,教育学院于南区小广场举办中秋晚会。我院党总支书记曹广志、党总支副书记黄静、教师肖龙贺及教育学院全体学生欢聚一堂,共享视听盛宴,共同欢庆中秋。

晚会在声情并茂的诗朗诵《中秋月圆》中拉开序幕,深情款款,韵律悠扬,瞬间将观众带入到中秋佳节的氛围之中。随后,各类精彩节目轮番上演,形式多样,内容丰富。特别是歌曲《风吹麦浪》,歌词中描绘的金色麦浪、蔚蓝天空,在演唱者的演绎下变得生动而具体,让听众仿佛置身于那片充满希望的田野之中。《最炫民族风》的演唱热血沸腾,燃爆全场,《相亲相爱》歌声悠扬,每一个音符都承载着对未来的无限憧憬,给予大家温暖与希望。现场掌声烈,欢呼阵阵,同学们围坐一圈,享受属于他们的美好夜晚。

晚会不仅有精彩的节目,更有欢声笑语不断的游戏环节。同学们踊跃参加谁是卧底你画我猜等小游戏现场氛围热烈,参与者们全情投入,观众们的加油声此起彼伏,将中秋晚会的欢乐推向了极致。

此次晚会惊喜连连,同学们不仅享受到了精彩纷呈的节目表演,还意外收获了一份特别的惊喜——曹广志、黄静和肖龙贺亲自登台献唱,成为整场晚会的最大彩蛋。演唱结束后,他们还与现场的同学进行互动,表达了对大家的节日祝福,希望通过自己的演唱,能够带来多一份欢乐和惊喜,同时也希望大家能够继续支持学院的发展,共同创造更加美好的未来。

随着晚会的最后一个音符缓缓落下,领导老师们我院学子送上了象征幸福甜蜜的棒棒糖和中秋月饼让同学们感受到了浓浓的团圆之情。

此次中秋晚会不仅是一场视觉与听觉的盛宴,更是一次心灵的交流与情感的共鸣。通过丰富多彩的节目表演和互动环节,师生们共同度过了一个难忘的中秋之夜,离家的孩子们通过此次活动感受到了家一般的温暖,这份温暖就像一盏明灯,照亮了他们在异乡的孤独角落;又似一股清泉,滋润了他们思念家乡的干涸心田。当遇到困难时,那中秋夜的欢声笑语、那浓浓的亲情氛围会浮现在脑海,给予他们力量去面对挑战。愿教育学院在未来的日子里,如同中秋的圆月一般,越来越圆满、越来越辉煌!

编辑:王玉洁 于欣玲 马文静 张庭毓

一审:李