控烟不止步,健康伴我行|教育学院开展 “控烟从我做起,健康与我相伴”主题团日活动

为进一步提高大学生对吸烟危害的认识营造一个健康的校园环境。教育学院65日在崇德楼开展控烟从我做起健康与我相伴主题团日活动本次活动由各班团支书主持我院全体同学参加。

活动中,各班团支书通过发放控烟宣传海报、展示PPT、播放视频和分享案例等形式向同学们介绍了控烟的重要性深入普及了吸烟对人体的危害、烟草的多种有害成分,让同学们直观清晰的感受到吸烟对健康的危害。同时,各班团支书鼓励同学们要在日常生活中自觉践行控烟理念,养成健康生活好习惯。

通过本次团日活动不仅提高了同学们的控烟意识进一步推动了学院控烟工作的深入开展。希望我院学子能将控烟内化于心,外化于行,为营造健康绿色的校园环境贡献自己的力量。