积极参与控烟行动,共筑校园文明环境| 教育学院控烟活动月之控烟主题朗诵比赛

为进一步提高学生对吸烟危害的认识,自觉成为控烟行动的宣传者、践行者,共同营造健康良好的控烟环境,我院深入开展“积极控烟,健康向前”控烟活动月系列教育活动。4月18日,教育学院于崇德楼225教室开展控烟主题朗诵比赛,我院全体同学积极参加。

比赛现场,参赛选手们热情洋溢,他们用富有感染力的声音和真挚的情感,诠释了控烟的重要性。有的选手通过讲述身边人的戒烟故事,展现了戒烟带来的积极变化;有的选手则通过描绘无烟校园的美好景象,呼吁大家共同维护一个清新、健康的校园环境。

此次控烟朗诵比赛的成功举办,不仅为我院的控烟工作注入了新的活力,也为推动健康校园建设奠定了坚实的基础。接下来,我院师生将继续携手并进,共同倡导健康的生活方式,为打造一个无烟、健康、美好的校园而努力奋斗!