教育学院开展2024年春季学期假期前教学实验室安全检查工作

为进一步加强教学实验室安全管理工作,增强安全防范意识,保证暑假期间实验室安全,根据《绥化学院常态化安全检查工作制度》文件要求,教育学院于2024年7月3日下午开展2024年春季学期假期前教学实验室安全检查工作。教育学院院长周姊毓、党总支书记曹广志、副书记黄静及实验室主任参加此次安全检查。

检查组深入学院实验室,对实验场所仪器设备、用电安全、信息标牌等进行了全面细致地排查,对实验室存在的安全隐患和问题进行及时登记备案。

本次教学实验室安全检查进一步强化实验室安全管理责任,增强师生安全意识,排除安全隐患。后续工作中,教育学院将继续加大教学实验室安全管理工作力度,进一步强化师生安全防范意识,保障教学实验室安全运行和校园和谐稳定。