青心向团,梦想起航|绥化学院教育学院开展入团积极分子第八次主题团课

为进一步引导广大青年深刻领悟党的二十大精神,增强新时代新青年的责任感和使命感,引导他们明确自身在新时代中国特色社会主义事业中的责任和担当。6月12日,教育学院团总支负责人张蔆奥于崇德楼320会议室开展入团积极分子第八次主题团课。

在本期团课中,张蔆奥围绕“强国有我,未来看我”主题,带领入团积极分子从多个方面学习领会党的二十大精神,引导同学们坚定强国复兴必定有我的理想信念,明确时代重任,争做新时代奋斗好青年。张蔆奥强调,入团积极分子们要让青春始终与党和国家的发展同向同行,以坚定的信念、丰富的知识、坚韧的毅力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗!

通过此次团课培训,入团积极分子们对于个人目标与方向有了更为清晰的认识。我院积极分子们将肩负起历史的重任,不负时代的期许,立鸿鹄志、做奋斗者,敢做时代先锋,勤于追逐梦想,在全面推进中华民族伟大复兴历史进程中书写自己的青春篇章!