学史崇德,赓续精神|教育学院举办学生代表大会

为贯彻党的二十大、团的十九大以及全国学联二十七大精神,完善我院教育教学工作,践行以学生为本的宗旨。我院于10月25日在崇德楼101教室举办了教育学院第七次学生代表大会。此次会议由教育学院党总支书记曹广志主持,教育学院学生党支部书记、21级辅导员黄静,2022级辅导员李恒,团总支负责人、20级、23级辅导员张蔆奥,以及各年级95名学生代表参加会议。

全体奏唱国歌完毕后会议正式开始。

首先,林文秀同学代表上届学生委员会做了工作报告,总结了上届学生委员会的工作内容和工作要求,为新一届学生委员会委员的工作提供了新思路。

接着,开始进行新一届学生委员会委员选举环节。由赵梓琳同学宣读大会选举方法。本着公平公正的原则,现场推选出总监票人王春阳,计票人齐梓秀,监票人董雪莹。各代表根据大会选举办法,由全场学生代表在现场公开透明地推选出教育学院新一届学生委员会委员。每位学生代表都认真负责地投出自己宝贵的一票。最后,由总监票人、监票人、计票人进行票数统计,并由总监票人公布计票情况。

经统计后,教育学院学生委员会由林文秀、王欣欣、申卓恒担任主席团成员,由赵梓琳担任团总支副书记。

选举结束后,曹广志书记嘱咐同学们:“各位同学,新的集体、新的面貌、新的起点、新的征程。作为新成员,作为学生工作的新群体,我们将携手共进,一起探索适合学院学生特点的工作方法和思路。相信只要铭记初心、砥砺前行,我们新一届学生会一定能够以昂扬的精神状态,团结带领广大同学,绽放青春光彩!”