岁序更替,一见倾“新”|学生会团总支拍了拍你说“终于等到你”

金秋十月愿景新,共赴一场纳新季。在过去的一年中,学生会、团总支秉承着为同学服务的宗旨,为我院各项工作做出了卓越贡献。为保证我院学生工作的连续性,更好地推动发展,并提供给2023级新生提供一个展示自我、锻炼能力、挖掘潜质、提升素质的平台,10月15日,我院于崇德楼101教室开展2023年教育学院学生会、团总支换届与纳新大会。教育学院团总支负责人张蔆奥出席此次会议。主席团成员及学生会、团总支各部门部长、副部长全员参与。

会议伊始,张蔆奥对上届学生会全体同学的辛勤付出和积极工作表示肯定,为新一届部长、副部长颁发聘书并激励各位成员应该振奋精神、勇往直前、求实创新、迎接挑战,在新的征程中创造更辉煌的成绩。

换届结束后,本次纳新正式开始。纳新会主要分为自我介绍、技能展示以及面试官提问三个环节。各部门负责人根据工作性质和重点考察方法,介绍了学生会、团总支的情况。参加面试的23级同学们按照竞选部门的顺序依次上台进行自我介绍,并在志愿部门、自我优势、工作构想等方面进行了精彩阐述。各部门竞选者准备充分,积极展示自我。

随后在场负责相关部门的学生干部根据每位竞选者的发言,提出针对性问题和一些中肯的建议,竞选者们分别给出了自己的独特的见解。面试过程中,各部门负责人秉承着公平公正的态度,认真考察每位竞选人员的表现,根据大家的个人态度、临场表现、综合能力等方面做好记录并进行综合考量,力求帮助同学们找到适合自己的岗位。

总有一场相遇,是互相欣赏、共同成长。刚好你积极且优秀,刚好我们热情并盼望。金秋送爽,希望绽放,十月征途,扬帆启航。新学期开启新征程,期待入选的同学在学生会、团总支工作中散发光芒,描绘属于自己的青春色彩!