“箱”听你说|教育学院意见反馈箱戳这里!

为进一步畅通学生与学院的联系与沟通渠道,健全学生意见反馈和处理机制,切实解决同学们在学习、生活中遇到的各种问题,实现“学生有诉求、诉求有回音、回音有落实”的目标,教育学院学生可通过以下方式反映问题、建言献策。

反馈方式:

学工部官方邮箱:shxyxsc2020@163.com

教育学院官方邮箱:jyxyshxy@163.com

教育学院办公室热线:0455-8307117

反馈要求:

1、上述反馈渠道长期有效,欢迎同学们对学院工作与发展提出合理化建议。

2、反映问题时请说明班级、姓名,以便于进一步明确诉求信息,更快的处理问题。

3、注意语言文明,不得发送侮辱谩骂、恶意攻击、有害身心健康及法律禁止的内容。

4、反映的问题要真实准确,建议一事一问,有条理的反馈,以便相关负责人有针对性答复,提高答复效率。

对于同学们反映的各种问题,我们会认真对待,并及时反馈处理,为全体同学提供帮助,全力做好服务保障工作。教育学院将不断优化服务,努力为大家创造一个更加和谐、美好的学习生活环境。感谢大家的理解与支持!