教育学院党总支理论学习二级中心组(扩大) 2024年第2次集中学习会议

2024年4月30日,教育学院党总支理论学习二级中心组(扩大)2024年第2次集中学习会议在崇德楼320会议室召开,本次会议由教育学院党总支书记曹广志主持,周姊毓、宋一多、张蔆奥列席,黄静、刘妍、韩影、李恒参加会议。

曹广志强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,对标对表、深学深用,以实干实绩坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,把学习成果切实体现到奋力谱写中国式现代化建设的实效上。同时,希望大家能够在今后的工作中,不断学习和进步,更好地履行职责和使命,在未来的日子里,时刻警醒自己,严守党的纪律,不断提高自己的政治素养和业务能力,为党的教育事业贡献自己的力量。

教师党支部书记刘妍、辅导员李恒、张蔆奥分别围绕学习内容进行交流研讨。刘妍表示习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时发表重要讲话,系统阐明了新质生产力的科学内涵,深刻指出了发展新质生产力的重大意义,并对发展新质生产力提出明确要求。习近平总书记强调,“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,必须继续做好创新这篇大文章,推动新质生产力加快发展”;李恒表示成绩来之不易,根本在于习近平总书记领航掌舵,在于习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引;张蔆奥表示我们要把学到的知识和经验运用到实际工作中去,为学生的成长和发展贡献自己的一份力量,同时,积极参与社会公益事业,关注社会问题,为社会进步和发展贡献自己的一份力量。