深入学习纪律处分条例,真抓实干践行全面从严治党|教育学院党总支党纪学习专题党课

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,有效推进党纪学习教育向纵深发展,积极引导广大党员干部坚定理想信念、强化纪律意识,全面提升我院党风廉政建设水平。515日,教育学院党总支党纪学习专题党课于崇德楼320会议室召开,本次党课由教育学院党总支书记曹广志讲授,全体党员师生参加。

曹广志从党纪学习的重要性,如何深入进行党纪学习教育,如何在实践中永葆清正廉洁本色和加强纪律意识四个方面展开讲解。他强调:“在深入学习纪律处分条例的过程中,全体党员干部要通过对纪律处分条例的深入研读与探讨,认识到全面从严治党的紧迫性与必要性,增强自身的党性修养与责任担当,始终保持清正廉洁的政治本色。同时,希望大家能够以身作则,积极践行党的宗旨和使命,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到学习教育中来,不断提高自身素质和能力水平,为党和人民的事业贡献自己的力量。”

守纪向未来,清正育良才。通过此次专题党课的学习,我院全体党员进一步认识到党纪的重要性。今后我院将持续推进党纪教育工作,通过抓深学习研讨、抓严警示教育、抓实培训解读等方式,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,使铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,以更严纪律保障、更高标准要求、更实工作举措推动各项工作再上新台阶,以实实在在的工作成效检验党纪学习教育成果。