教育学院党总支理论学习二级中心组(扩大) 2024年第1次集中学习会议

2024年3月26日,教育学院党总支理论学习二级中心组(扩大)2024年第1次集中学习会议在崇德楼320会议室召开,本次会议由教育学院党总支书记曹广志主持,院长周姊毓列席,教育学院科级以上干部、辅导员、党支部书记参加会议。

曹广志强调,我们必须将继续坚持自我革命的思想和方法论指导实践工作,不断提高自己的工作能力和水平为党和人民事业的发展贡献自己的力量,同时,希望大家能够在今后的工作中,不断学习和进步,更好地履行职责和使命,在未来的日子里,时刻警醒自己,严守党的纪律,不断提高自己的政治素养和业务能力,为党的教育事业贡献自己的力量。

教师党支部书记刘妍、辅导员李恒、张蔆奥分别围绕关于党的自我革命的重要思想和《中国共产党纪律处分条例》进行交流研讨。刘妍表示习近平总书记关于党的自我革命的重要思想可以为高校课程思政建设提供丰富教学资源、正确价值导向和强大精神力量,对提升高校课程铸魂育人实效、涵养青年昂扬锐气和浩然正气、激励大学生坚定理想信念主动担当作为,培养担当民族复兴大任的时代新人具有重要意义;李恒表示我们应切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,做到知责担责、承任赴任,以高尚师德感染学生,以渊博学识培养学生,以科学方法引导学生,努力为国家培养更多高水平、善创新、有担当的实用型人才;张蔆奥表示党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。作为党员,我们必须自觉遵守党的纪律,做到言行一致,以身作则。