探索廉政之路,共筑清正之魂|绥化学院教育学院开展党总支主题党日活动

为持续推进清廉校园建设,增强党员领导干部履职尽责、遵纪守法的廉政意识,筑牢反腐倡廉的思想防线。5月8日,教育学院党总支书记曹广志带领全体党员教师以及学生党员代表到绥化市廉政警示教育基地实地参加廉政文化教育活动。

参观过程中,大家认真聆听讲解员对勤廉榜样和反面典型的案例的深入讲解,认真阅读展板的文字图片,用心观看违规违纪典型案例警示教育短片。一个个真实鲜活的警示教育案例,一句句发人深省的话语,给全体党员师生上了一堂震撼心灵的“教育课”。

廉者,民之表也。活动结束后,大家纷纷表示,会不断筑牢廉洁守法思想堤坝,养成廉洁自律的工作作风,树立正确的人生观、价值观。今后,我院师生会以更加务实的作风和敬业的精神投身到教育事业中,做好廉洁自律的守护者。