学深悟透强思想 挺膺担当励青春|教育学院 开展“学习二十届三中全会精神”主题团日活动

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引领我院广大青年学子深刻理解和感悟党中央的战略目标,94日,教育学院各年级于崇德楼开展学习二十届三中全会精神主题团日活动。此次活动由各班团支书主持,教育学院全体同学参加。

各班团支书带领同学们认真学习了《党的二十届三中全会精神宣讲提纲》以及全会关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断。通过学习,大家全面了解了会议的背景、意义、主要成果等关键内容,对全会精神有了深刻的理解和把握。大家纷纷表示在未来的学习和生活中积极响应全会号召,在青春的火热实践中充分发挥个人价值。

盛会鼓舞人心,使命催人奋进。通过此次团日活动,同学们不仅深刻理解了全会精神的核心要义和实践要求,而且进一步增强了作为新时代青年的责任感和使命感。今后教育学院将继续加强思想政治引领,引导我院学子将个人的理想追求融入到国家和民族的事业发展大势之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

编辑:马文静 王玉洁 张庭毓

一审:李